top of page

Aviso de Privacidad

Mediante el presente Excellens Global informa a usted los términos en que serán tratados los Datos Personales que se recaben de usted por hacer uso de la plataforma www.excellensglobal.com o acceder a la misma vía web, por lo cual le recomendamos que lea atentamente la siguiente información: 

​1.  DEFINICIONES

Para efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, los términos que se indican a continuación tendrán los significados que en este documento se señalan, ya sea que estén redactados en singular o en plural: 

 

1.1. Aviso de privacidad:

El presente documento electrónico o en cualquier otro formato generado por el Responsable que es puesto a disposición del Titular. 

 

1.2. Cookies: 

Archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del usuario cuando éste tiene acceso a la página de internet de www.excellensglobal.com. Las Cookies pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el usuario o información para rastrear las páginas que el usuario ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.  

 

1.3. Datos Personales:

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. 

 

1.4. Datos Personales Sensibles:

Aquellos Datos Personales que afecten a la esfera íntima del Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a cualquier tipo de discriminación o conlleve un riesgo grave para el Titular. Están considerados dentro de esta categoría aquellos datos que puedan revelar aspectos personales del Titular, como origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual o situación financiera. 

 

1.5. Derechos ARCO:

Derecho del Titular de los Datos Personales a solicitar al Responsable el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto de dichos datos, conforme a lo previsto en la LFPDPPP y su Reglamento. 

 

1.6. Disociación:

El procedimiento mediante el cual los Datos Personales no pueden asociarse al Titular ni permitir, por su estructura, contenido o grado de desagregación, la identificación del mismo. 

 

1.7. LFPDPPP:

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

 

1.8. Reglamento:

Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

 

1.9. Responsable:

Excellens Global y/o las empresas controladoras de esta última y/o filiales y/o subsidiarias y/o asociadas y/o aquellos terceros que, por la naturaleza o encargo de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar los referidos Datos Personales conforme a las finalidades señaladas en este AVISO DE PRIVACIDAD

 

1.10. Tercero:

La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del Titular o del Responsable de los datos. 

 

1.11. Titular:

La persona física a quien corresponden los Datos Personales. 

 

1.12. Tratamiento:

La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales. 

 

1.13. Web beacons:

Archivo con una imagen clara que ayuda a hacer un seguimiento de la navegación del usuario en la página de internet de www.excellensglobal.com

2.  IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE 

El Responsable manifiesta que es una sociedad legalmente constituida bajo las leyes Mexicanas, que cumplirá y responderá individualmente de los Datos Personales que recabe bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad y señala como domicilio para todos los efectos y obligaciones relacionadas con el presente AVISO DE PRIVACIDAD

bottom of page